2019-12-06 19:25
Дружный коллектив, прекрасная атмосфера, хорошая страховка, график можно подстроить под себя(если договорится).
Очень низкая заработная плата! ! ! В компания ниже сегмента зарплаты бывают в 2 раза больше! ! ! Офис не слышит жалоб, текучка в аутлетах постоянная! Есть карьерный рост и достаточно быстрый, но с ростом обязанностей, зарплата не растёт пропорционально!
2016-09-27 23:15
Мария, г.
-Дружный коллектив
- Легкая работа
- приятная атмосфера
-Маленькая зарплата ( Офис постоянно недоплачивает , ссылаясь на то, что сделали ошибку при расчете зарплаты )
- Хорошие отношения с начальством (ещё один способ манипулировать персоналом. Хочешь-не хочешь, но делаешь , все что попросят и бесплатно )
- Не оплачиваемые переработки, а их очень много. Отдают с жадностью , мол "потом отдадим, сейчас работать некому"
- За повышение нужно рвать глотку и идти по головам. Если ты "стоишь на программе", про тебя могут забыть .
2016-03-10 17:08
Некоторые ребята из коллектива, но их единицы.
это самая худшая работа, которая у меня была. Изначально пошла работать сюда джаст фо фан. Просто нужно было быстро найти место. Как я об этом жалею, просто без мата и не скажешь.
Вся жопа в зп. Офис любит верещать о том, в какой прекрасной компании мы работаем и с какими восхитительными вещами имеем дело. Только оплата труда и условия труда не соответствуют тому, чем величает себя компания.
Зарплата катастрофически мала, планы ооочень заоблачны. Когда тебе приходит зарплата, то сразу наворачиваются…