Сфера деятельности:  Торговля: Оборудование для предприятий

Регионы работы: Казань, Москва, в Московской области

Отзывы о компании     ООО ПК "Стандартпродмаш-Сервис" Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Казань Москва в Московской области

2024-06-16 10:01 РП, г. Москва
Приятный офис, в собственности компании.
В компании бешенная текучка - на данный момент в организации нет людей работающих в организации больше 1-3 мес. Во многом это из-за манеры управления собственницы компании и ненужных совещаний и отчётов. В документах сущий бардак (база данных не ведется), компьютеры и столы прямиком из нулевых. Больничные и отгулы крайне не приветствуются, задержки на работе присутствуют.
2022-04-21 10:26 К********н, г. Москва
Пишу только про отдел продаж. Ставят адекватные планы, не выполнить - не реально. Перевыполнение плана и получение больших бонусов с договоров организовать несложно, учитывая количество услуг и ассортимент оборудования в “СтандартПродМаш”.
На первых порах приходится тяжело, особенно тем, кто как я пришел из совершенно другой сферы. Коллеги учат, на любые вопросы ответ подскажут, но объем информации поначалу огромный.
2022-04-12 11:56 Г*****й, г. Москва
Работаю менеджером по продажам около года. Официально устроили сразу, по зп не обманывали. Мотивация норм, зарабатывать можно и получается. Коллектив в офисе по большей части приятные люди.
С продажников требуют результатов с первого дня, никого не волнует, что хоть и есть опыт работы в B2B, но в совершенно другой сфере. В первые дни казалось что это очень жестко. С другой стороны в работу получилось въехать сразу.
2022-04-08 12:45 А*******р, г. Москва
В офисе уютно, у каждого есть свое рабочее место. Работаю на должности менеджера уже полгода. Мне все нравится. Первые месяцы зарплата была небольшая, потому что до плана не дотягивал. Потом обучился, начал зарабатывать неплохо. При хороших показателях есть возможность получить премию, которая в несколько раз выше оклада. Более опытные коллеги всегда помогали мне.
Хорошая зарплата только при выполнении плана.
2019-04-25 23:37 Н*****й, г. Москва
В компании работаю уже несколько месяцев и в целом всем доволен. Для меня главное - это возможность карьерного роста и перспективы развития, а компания развивается очень быстро. Приходится много работать, но за это получаешь очень хорошую оплату, которую в принципе не задерживают. Офис комфортный, коллектив хороший
Приходится действительно работать, просто так за просиживание штанов деньги не заплатят
2018-06-28 18:17 Менеджер И**к, г. Москва
Работаю в компании и по сей день! Пишу отзыв, так как хочу поблагодарить Марину Николаевну за возможность развития и моего роста! Моральная атмосфера мотивирует к действиям. Работа интересная, так как наши заказчики это владельцы бизнеса и у них время бесценно. Требуется оперативное решение вопросов!
Есть план и графики работы. Требования высокие, так как есть регламенты. Спрос высокий!
2017-07-01 12:56 Дмитрий, г. Москва
Я являюсь действующим работником этой компании. Работаю здесь уже 3 года и могу сказать следующее: уровень зар. платы достойный, компания уважает сотрудников и дает хороший потенциал для развития. Проводятся тренинги, обучения.