2024-11-19 19:07
Рекрутер, г.
Компания приятная, качественная адаптация сотрудников, дают возможность развиваться и учиться. Оперативно решают запросы и проблемы. Офис красивый, стильный, просторный. Все удобства есть для комфортной работы. Зарплата вовремя, что очень важно было для меня!
Не выявила отрицательных сторон. Стабильная компания, в которой можно спокойно развиваться
2024-10-17 08:50
Красивый современный офис, производство и склад прям рядом, что очень удобно и интересно. Коллеги — очень приятные люди.
Перед трудоустройством принципиально не читала отзывы, потому что понимаю, что когда все хорошо, то воспринимается, как должное, а когда что-то случается, то так утрировано пишут, что кажется, будто здесь какой-то произвол.
Думайте своей головой, как минимум, сходите на собеседование к менеджеру по персоналу и руководителю, и вы сами поймете, какие здесь люди…
Даже не знаю, что отметить. Все нормально. Я много где работала, но здесь пока комфортнее всего.
2024-02-27 12:35
Видимо все сильно изменилось за несколько лет. С зп вообще все отлично. Без задержек.