(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
ноль
система гардеробной или раздевалки напоминает детский сад...количество человек, желающих провести собеседование с кандидатом невольно заставляет задуматься о их профессионализме...побывав в их офисе, можно сделать такой вывод: если ты прыщавый студент с тупым выражением лица- добро пожаловать к себе подобным! рекрутер вообще выше всех похвал))))
Доброе время суток, Аноним. В гардеробе есть вешалки и специальные персональные шкафы с ключом для личных вещей, на наш взгляд удобно, не совсем поддерживаем ваши ассоциации))). На собеседовании присутствуют: менеджер по подбору, непосредственный руководитель и топ-менеджер; кол-во собеседований, которые проходит кандидат равно 2. Выши предположения относительно молодых и успешных сотрудников нашей компании вызывают удивление, нам очень жаль, что вы не получили предложения о работе со стороны нашей компании. Желаем вам профессиональных успехов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Inksystem"