Другие названия:МГТЭС, дочерняя компания "ФСК ЕЭС" Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: mobilegtes.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Общество предоставляет услуги по размещению мобильных ГТЭС, строительству других тепловых станций, их эксплуатации и сервисному обслуживанию.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Белая зарплата, приличный офис, адекватный коллектив.
Неадекватный бывший ГД, ныне Советник ГД.
Предупреждаю всех, кому нужно будет с ним работать: вряд ли у вас получится выстроить с ним отношения.
Человек с болезненной самооценкой, очень придирчив, неуравновешен и злобен.Крайне субъективен в суждениях, которые очень зависят от настроения. Не брезгует близкими отношениями с сотрудницами.
В любой серьезной компании сотрудники РАБОТАЮТ. В МГТЭС, несмотря на высокие зарплаты, хороший социальный пакет и интересные проекты, колоссальная текучка кадров. Вопрос почему?
Пишут тут люди для того, чтобы предупредить других потенциальных сотрудников, что в данной компании процветает самодурство.
Не соглашусь с отзывами о работе в компании. В первую очередь, работая здесь, вы получите хорошую зарплату, интересные проекты (которые бывают раз в жизни - Сочи, Крым - они достойно впишутся в ваше резюме), бесценный опыт (а приобретенные навыки пригодятся и в дальнейшем), комфортный офис, ДМС и др. Да, здесь безусловно, бывает и непросто - когда надо в короткие сроки реализовать новый проект - работать приходится очень много! Но вы же должны понимать, что такая же ситуация в любой серьезной компании. У кого то получается, у кого то нет. Главное, верить в себя, пробовать свои силы и не обращать внимание на отзывы людей, обиженных по какой то причине на своих руководителей и уже уволившихся. Компания очень достойная! Удачи!
Главный бухгалтер явный фаворит в отзывах)))) На самом деле классная фирма и работа интересная, и денег платят нормально. Но... руководитель (в моем случае бухгалтерии) абсолютно невменяем. А девочки в бухгалтерии умнички. За некоторым исключением...но у тех исключений работа другая - наблюдаем и отстукиваем)). Есть в коллективе достойные люди, но мало...
Проработал в компании всего ничего и ушел с чувством облегчения. Совсем борзотная команда которая не брезгует спихиваемом дел на других освобождением от дел любимчиков и подставочками как с закупками договорами и обещаниями. В командировках живешь в кошмарных условиях и выполняешь не свою работу. Начальница отдела закупок свои залеты и ошибочки прикрывает тем что у нее брат работает в главной компании и спихивает вину на сотрудников. Женщина курирующая договоры вообще ничего не понимает в них и ошибки которые можно было только в детском саду сделать. Главный бухгалтер вообще больная на всю голову и если бы не профессионализм её подчиненных уже все очень тяжело было бы.про замов генерального вообще молчу потому что не могут ничего решить в силу некомпетентности. Единственный плюс это во время платили зарплату. Достойные люди там только пережидают и уходят.
А по мне так Главный инженер - Зайцев не очень надёжный человек! Обещает одно, приезжает с поездки - говорит другое. Ну, что это? Будем вместе, а мы до сих пор не вместе(((. Все по норкам да по норкам(
Также неадекватна и помощник ГД. Данная особа постоянно хамит, оскорбляет, совершенно невоспитанная. При трудоустройстве в данную организацию имейте в виду, что большинство вопросов придется решать через нее. После первого же общения с ней вряд ли кто захочет там работать.