Сфера деятельности: Производство и поставка: Стройматериалы, стекло Сайт: pl2t.com Эл. почта:info@pl2t.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044)3792050
Нашей компании «Планета 2000» более 10 лет и нам есть, что рассказать о строительстве. О разновидностях и спецификациях строительных материалов, об инновационных решениях, и новых технологиях.
В комплекс наших услуг входит: консультация, детальный расчет, продажа и своевременная доставка строительного материала и готовых изделий на объект. Оказание услуг по проектированию, дизайну, строительству и ремонтным работам и услугам спец. техники.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:Май 2011
Устанавливают план продаж, что не даёт расслабиться в работе.
Ничего хорошего ч там не увидел. налажена система штрафов за малейшие провинности. Дежурства с мытьём полов обязательны по очереди для менеджеров. Примне поменялось двое сотрудников. После меня ушёл мой товарищ, они ему не отдали заработанный процент лишь потому что обвинили что он просто на смешную сумму сработал мимо фирмы, а именно подсказал объект по укладке тротуарной плитки бригадиру( мимо интересов фирмы). Короче я ушёл оттуда и доволен, теперь у меня свой бизнес.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ "Планета 2000""