Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2010 Стартовая зарплата$670 Текущая зарплата$1670
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Рада, что в своё время пришла работать в эту компанию.Очень дружный и молодой коллектив. Компания позволяет попробовать себя в разных областях.
Работа в ООО "Модульные котельные системы" предоставляет возможность совершенствоваться как личностно, так и профессионально. Предоставлено все необходимое для работы техническое оснащение. Есть возможность прямого общения с руководителем. Помощь в решении вопросов незамедлительна.
Бывают задержки по выплате заработной платы, но об этом корректно уведомляют.
Аноним 13.04.14 10:24 поддержал(-а) отзыв +1
Не было бы идеально, не работали бы люди по 4-6 лет, не терпели бы беспледела, который описывают...чушь! Если бы вы работали в нашей компании, то как минимум знали бы должности людей, которые пишут отзывы - с каких пор секретари получают по 1670$??? Печально, что люди, которые даже и полугода не проработали, никак себя не зарекомендовали, отличились лишь тем, что ума хватило только на написание сюда негативного отзыва. Удачи!
Юлия, по стилю написания похоже, что Вячеслав Михайлович решил повысить привлекательность компании для соискателей и дал задание секретарю слить в сеть массу положительных отзывов. На правду не похоже, в жизни не бывает все идеально и на 4 балла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Модульные Котельные Системы""