Никнейм: Ананимус Ананим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Есть некоторые люди в компании, которые еще не стали крысами.
В данной компании я проработал недолго, к счастью! Не соблюдается ни одна норма по трудовому кодексу. Зарплата практически полностью черная, белая её часть составляет 13 т.р. К людям отношение как к пушечному мясу и это не самое плохое. Руководство компании не разбираются вообще в том, что они делают, чем и как торгуют. Руководители подразделений только думают о прибыли в свой карман.
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!! НЕ ВЕРТИ НИ ОДНОМУ ПЛОХОМУ СЛОВУ!! Сейчас находится на Ленинском пр. Шикарное место. Уровень з/пл очень высокий. Коллектив, руководство -супер! Корпоративы проходят ежегодно на высоком уровне.
Очень интересно, компания заявляет о полном соблюдении ТК РФ и при этом зп серая. Была на собеседовании, считаю, что время потратила зря. Офис находится далеко, говорят, что скоро переедут, но точно неизвестно когда (на Ленинский пр-т из Домодедово)
Обратите внимание, что все анонимы проработали в Компании менее года(или "недолго, к счастью").
Эти граждане отмечают какой-то негатив, который не соответствует реальному положению дел в Компании не по зарплате, не по соцпакету, не по отношению руководства к персоналу и т.д.
Компания динамично развивается как в плане основного своего предназначения, так и в плане материального благополучия сотрудников!!!
Имею право написать об этом, т.к. работаю в ней более пяти лет. "Крысы", как выразился Ананимус Ананим , сами убежали скорабля под названием ООО "Симба Тойз Рус", а особо зацепившихся сбросили с него. Компания для добропорядочных, работоспособных и энергичных сотрудников.
Всех опытных руководителей, кроме Московского отдела, уволили . Набрали не понятно кого и компания стала рушится. Все новенькие гребут только под себя.
В сетевом отделе увольняют нормальных менеджеров, чтоб расчистить место своим друзьям. больше половины коллектива думает об уходе.
Все зависит от человека, чем больше он работает, тем меньше замечает, кто там крысой стал, а кто не соображает совсем. Смотрела бы перед собой и поменьше уши клеила по углам. Ананимус Ананим, обиженка в тебе говорит)))))