Никнейм: Eilleen
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$700
Работаю в INFINITY PROMO уже год, и, представьте себе - все в порядке! Ни разу в мой адрес не было ни оскорблений, ни унижений со стороны руководства, как тут некоторые расписывают. В отличие от предыдущего места работы (уж поверьте, есть с чем сравнить), здесь все вполне прилично:
1) зп дают вовремя - сколько работаю, ни разу не задерживали и не урезали; отдельные товарищи просто не понимают периодичность выплат и вместо того, чтобы разобраться, поднимают кипиш;
2) отличный дружный коллектив;
3) профессиональный рост;
4) интенсивная работа - без дела сидеть не приходится, а это как раз то, что мне нужно;
5) график с 10 до 7 - можно выспаться, спокойно собраться, переделать с утра кучу дел и прийти на работу бодрячком.
6) уютный кабинет и хорошая рабочая атмосфера.
Очень обидно, что друзья теперь в противоположном лагере и тратят свое время на эти плохие отзывы. Неужели больше нечем заняться? Возомнили себя правдоискателями и великими разоблачителями... Да почему бы просто не плюнуть и идти дальше??? Зачем нужно гадить и мстить кому-то, тем более анонимно и переходя на личности? Будьте выше!!!
Говорите, не платят, оскорбляют, обманывают, заставляют ходить на корпоративы, восхвалять и поклоняться - да нет здесь такого! Пока больше вижу только надуманное самими же сотрудниками! Один где-то что-то по-приколу ляпнул - другой преувеличил и т.д. как в большой деревне.
Не хочешь работать, не нравится что-то - так нечего терпеть, увольняйся и живи своей жизнью. Никто на цепь не сажает!
"Бывшему компаньону"
Ну что же Вы никак не успокоитесь, представьте себе, БЕЗ ВАС хорошо людям работается. И ни надо никого унижать, выворачивая на изнанку слова автора.
Везде подписываюсь одинаково, поэтому именно мои отзывы и комментарии отследить не проблема. ФИО - Да ты Артем сам не удосужился написать свои ФИО, а пеняешь. Да хотя бы один положительный отзыв для компании был от человека с полным ФИО... И тут мало что надумано в этих всех отрицательных отзывах... Гора с плеч упала когда уволился!
Никаким программистом я не была, начинала с простого копирайтера и в компании работаю год (как указано в отзыве)
Думайте, что хотите, но вам уподобляться я не буду... С предыдущей работы ушла далеко не с наилучшими впечатлениями, однако разводить грязь на подобных сайтах даже мысли не возникло. (Прошлая контора загнулась и без моей подачи) И вам советую расслабиться и заняться делом. Раз вы здесь такой активный и продолжаете следить за успехами INFINITY PROMO, значит работу нормальную с полной загрузкой так и не нашли. Пичалька.
ох, дорогуша, до тебя говно просто не долетает, повезло тебе, работай наздоровье, пока деньги платят. а на соцпакет 4ку напрасно ставишь, его там и на двойку нет
А смысл ФИО говорить? ) инфы достаточно. А-то Л. у нас мастер писать гадости на входных табличках бывших компаньонов. Хотя, ты не застал, поди ))))
У вас там вагон безопасников и бристов. Вычисляйте, засуживайте за "клевету" )))
конечно же простите милые анонимы)
Смелости не хватает даже сказать ФИО собственное)
Хотя так наверное жить проще)
Простите милые безответственные анонимы))