Отзыв о компании ТОЙЗЮНИОН, ООО
Сфера деятельности:  Торговля: Подарки, игрушки
Сайт:  toysunion.ru
Эл. почта: info@elfo.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: (495) 788-8069, 962-1691.

Описание деятельности:  Производство, продажа игрушек и электрики

Никнейм: Сотрудник (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Компания находится не далеко от метро. З/п обещали выше, чем другие работодатели.

В компании не выплачивают заработную плату. На собеседовании женщина, руководитель чего то, но точно не отдела по подбору персонала, очень мило со мной побеседовала и озвучила, что задержки зп редко и максимум на неделю, а в остальном, компания, ну просто рай для сотрудников! На втором собеседовании, пока сидела в коридоре в ожидании учредителя, услышала разговор о том, что уже больше месяца з/п не платят, никакую, ни белую, ни черную). Учредитель, который опоздал на 40 минут, создает впечатление не совсем адекватного человека, к тому же явно пьющего. После разговора с ним приняла решение поискать работу в другом месте.

# Сотрудник2013-10-14 14:07:52
Да уж, печально закончилась моя работа в компании Тойзюнион. Все правда про задержки и не выплаты к сожалению. многие сотрудники в том числе я, не получили ничего от "замечательного" директора Юрия Ивановича. : (
# сотрудник2013-10-12 14:17:53
Учредитель компании Тойзюнион полностью разорил фирму. Зарплату сотрудникам не выплатил. Вот и весь комментарий.
# Сотрудник компании2013-05-31 22:38:10
Уважаемая ! Вы не состоявшийся работник! Если Вас не приняли- это ваши проблемы! И ,мне кажется, вашу злобу от вашей не компетентности и не профессионализма не надо выливать на компанию! Вы для этого не имеете ни какого права!