Никнейм: Артем не важно
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500
Есть возможность развития. Руководство живет согласно последним трендам.
Компания большая - перспективная для работников. Богатый опыт сторожил компании и новых хороших сотрудников.
Из минусов только одно - люди, которые не хотят работать здесь долго
Не задерживаются. Ну и как положено - как обиженные дети - иначе не
назовешь - пишут на сторонних ресурсах всякие глупости.
Все такие белые и пушистые бывшие работники - кому дали опыт и знания
- открыли маленькие веб студии - и теперь – видя, что не дотягивают - и
Имея кучу свободного времени - пишут всякую глупость здесь.
Как руководитель могу сказать следующее - если вы - белые и пушистые,
а компания такая плохая - что же вы здесь работали - по году и больше?
Может быть вас здесь учили и за это еще и платили? - или просто пошли от
безысходности в нашу компанию? - Ведь в Казани как минимум 80 000
работающих ООО.
Одним словом – как дети.
Просто так никто обычно не гадит. Однако отзывы негативные аргументированнее положительных. Как клиент могу сказать, что отношение реально "на отъе...ь". Мерилом выполненной работы очевидно считается красивый отчет, не подкрепленный реальными действиями.
Анонимычи ананимочи. Сыкуны вы все БЕСПОНТОВЫЕ!!! Пишете всякое говно. И небось про своих новых работодателей такое же говно писать будете чуть что.... Нет веры вам....
Еще одному из красивых анонимов)
Управляющий тех отделом - моя должность.
Ну если в компании работает более 150 человек - и работают кто сколько: кто меньше года - кто больше. И вы - анонимычи - три человека которые жизнь не взлюбили - обиделись пишете чудо отзывы. Вот по тому и пишем как есть на самом деле - а не так как описываете вы.
Ты хотя бы напиши что ты за директор, хотя сам наверное не знаешь своей должности, из отдела в отел пинали. Хотя понятно, почему такие отзывы пишешь - даже директору надо удержаться в своем кресле. Решили забить положительными отзывами этот раздел - сотрудников то много. "если не напишешь хороший отзыв - штраф" - наверное Фудик на такое вполне может пойти.
видать хороший дирректор, с зп 500$.
Как и клиенты на наружку повелис люди.
Ведь на рекламу "тратится 1000000р. в месяц", "почему-же сотрудники не радуются".
Спросил Гендир...
А наверное потому, что зп в фирме 15К средняя.
А если 25 по бумажке, то 5-10К штрафов с месяц вешают)