Отзыв о компании Фикс Прайс
Добавлен: 14:50 30.10.2012
Другие названия: ооо "Бэст Прайс"
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тверь, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Воронеж, Сочи, Иваново, Татарстан, Новокузнецк, Тольятти, Екатеринбург, Курган, Хабаровск, Тамбов, Мурманск, Череповец, Саратов, Курск, Красноярск, Новосибирск, Владимир, Казань, Смоленск, Брянск, Алтай, Иркутск, Чебоксары, Челябинск, Пермь, Ставрополь, Тула, Калуга, Пенза, Ульяновск, Самара, Коломна
Телефоны: 8(495)666-04-96

Описание деятельности:  Товар по одной цене,всё по 36 руб.

Никнейм: Наталья (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: Июнь 2012
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Во время выплачивается зарплата

Работала я там кассиром.С админом Ириной Бондаревой.Она тогда только начинала им работать.Кассиром у меня большой опыт работы был.Но как я пришла работать туда,то в ее смену у меня постоянно была недостача в кассе,а в смену другого админа было все до копейки.Потом при мне она перед своими выходными открывала сейф и клала себе какие то деньги в кошелек.При всем этом она выносила немало товара с магазина,неоплачивая его.В общем уволилась я оттуда.Все бы ничего и зав...был хороший,и второй админ.А это просто обнаглевшая.Недавно заходила в этот магазин она до сих там работает.Как этих аферистов держат на работе?или они деляться с кем то?бардак полный.куда зав смотрит

# ольга2013-04-28 19:49:54
да Бондарева прославилась на всю Коломну
# Ава2012-12-31 03:04:50
Про Бондареву соглашусь полностью на сто процентов. Мне тоже интересно, почем она до сих пор вообще работает????
# Наталья2012-10-30 14:54:05
И кассу она не считала при мне как положено это по закону.