Никнейм: Святослав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Октябрь 2012
1. Очень удобное расположение офиса в центре города возле метро Контрактовая (понты?))
2. Уютный офис
3. Рабочие машины - apple - снова пыль в глаза? ))
4. Очень приятная и дружелюбная секретарь (по совместительству жена директора)
5. Довольно лояльное собеседование (видимо вследствие отсутствия какого-либо представления о работе проектировщика)
Кидают как заказчиков так и собственных работников.
Если Вы - заказчик: не рекомендую обращаться в силу некомпетентности как руководящего состава так и состава проектировщиков (нанимаются в основном забитые студенты, которые не имеют не права голоса не опыта проектирования).
Если Вы - потенциальный работник: для первого опыта не то что не самое лучшее (ни опыта, ни определенности, ни представления о процессе проектирования или архитектуры как таковой вы не получите), для зарабатывания денежных средств - дирекция не чиста на руку, начиная собственно с самого отношения к сотрудникам и заканчивая постоянными задержками выплаты зп и не выплаты оной в принципе)
Истинная, правда!!! Я в шоке от того на сколько прав и как правильно охарактеризовал сию контору Святослав. Уважаю человека за то, что не промолчал (как сделали это многочисленные бывшие сотрудники) и написал об этом. Верю, что не пройдет это даром для работодателя!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ПАНПРОЕКТ"