Отзыв о компании INFINITY PROMO
Добавлен: 03:01 20.10.2012
Другие названия: Инфинити Промо
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  infinity-promo.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Пенза, Набережные Челны, Красноярск, Иркутск
Телефоны: 8 (800) 555-99-55

Описание деятельности:  Занимают поисковым продвижением сайтов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 8 - 0 = +8

Увы, все очень печально:(

Я клиент компании Промо-Инфинити:( Прошу помочь рассторгнуть кабальный договор с этой ужасной, нечестной, непрофессиональный компанией. Вы, бывшие сотрудники, этого ужасного места, наверняка Вам известны все тонкие места в договоре и в работе с клиентами, помогите их найти. Заранее благодарю!

# Совет для Клиента2012-11-13 22:59:39
Если Вы подписали договор, как физлицо, то юридически отвечаете своим личным имуществом, впрочем ИП также отвечает своим личным имуществом. И закрытие каких-либо ИП или ООО в этом случае никак не поможет.
# Клиент2012-11-08 09:38:09
А что даст закрытие ООО, Можно избежать судебных тягомот, и Инфинити автоматически отвяжется, или что? И как закрыть ООО, для этого нужно закрыть И.П? Т.К. я оформлен как И.П. и даже не знаю есть ли у меня статус ООО или нет. И Инфинити подписало со мной договор как с физ. лицом. То есть что мне закрывать, и что это даст? У нас законы работают так. что если человек закрывает И.П. он с этого момента никому и ни чем не обязан, что бы и с кем он не подписывал? Обьясните пожалуйста механику этого процесса, что бы знатьчто и к чему, прежде чем переходить к действиям. Заранее спасибо!
# Для Вероники2012-10-27 18:08:43
Вероника, а с какой из ООО инфинити вы судитесь?
# Вероника2012-10-25 22:23:28
А мне проще свое ООО закрыть.Пусть эти козлы бесятся,хоть на мне" попадут"!
# Анонимыч2012-10-22 15:28:14
В отчетах по трафику компания часто считает "отказы" при подсчете стоимости, то есть лишнее, шлите им официальные претензии и не подписывайте акты. А в будущем читайте договора, там не должно быть кабальных условий!
# Анонимыч2012-10-22 15:24:16
как комерц скажу, что дела проигрывались не так часто как хотелось бы. А причины - иногда не было договоров на руках, неточности в составленных документах. Если Вы ИП или физлицо, то суд должен быть у вас а не в казани. Закройте своё ООО. Пришлите скорой почтой уведомление о расторжении.
# Аноним2012-10-21 15:02:46
К сожалению, до окончания договора остался почти год, достаточно большая сумма получается за воздух и глупые обещания. Юриста уже подключили, но им нужна информация от профессионалов. Не хочется оставлять такие мошеннические действия безнаказанными.
# Максим2012-10-21 14:13:24
Надеюсь что бывшие комерсы этой компании вам помогут. Но Насколько мне известно, люди просто ждали окончания срока договора. Дешевле будет :)
Ну или найдите очень толкового юриста, "дыры" всегда есть в документах.