Никнейм: Жора
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2012
работа
Директор Даниил Яковлевич Д. не очень хороший человек, мнит из себя гуру, никого не уважает, унижает, хамит бесчестно по отношению к работникам. Директор Даниил Яковлевич, мальчишка 22-х лет хамит, унижает и позволяет себе называть на ты людей вдвое старше его, пальцы веером..противно..как будто достижения папы его личная заслуга...при мне уволил из "Города Цветов" беззащитных киргизов не заплатив ни копейки в грубой форме, т.к. они не оформлены, для него люди-мусор...его команда его обворовывает, насмехаясь у него под носом, вешает лапшу на уши, а он не разбираясь в людях доверяет им и гнобит незаслуженно приличных людей..-понты ..жаль дело его отца, он его угробит я боюсь..На тех фирмах, которыми папа дал ему порулить лишь грязь-в прямом и переносном смысле, воровство, бардак.. унижает, кидает людей, не советую идти в его структуру (на самом деле у его же команды, в которой все друг на друга и на низший персонал переводят стрелки, а рыло в пуху у всех одинаково..).одни понты, хабальство и высокомерие выскочка, никого не уважает, кидает низжий персонал, пальцы веером, верит очковтирательству и т.п.
флористу.города
Либо Вы, батенька, лизун, либо к психиатру на проверку мозга. Вы так и не поняли где работаете. Объясняю, девиз компании : " КИДАЕМ ВСЕХ !!! "
работать можно везде и со всеми, если сами проворовались - то при чем тут "пальцы веером" ? сами то многие хотят нормально работать или мечтают только за деньгами на работу ходить? если там все так плохо - почему там работает несколько сотен людей? и количество сотрудников растет. критиковать и сплетничать - не мешки ворочать. занимайтесь своим делом, своей работой - если она у вас есть. а Даник разберется, кто чем занимается - кому платить, а кому премии давать.
Жалко киргизов тебе? А ты к ним на родину съездий и прочувствуй как эти киргизы с тобой будут чикаться! А на счет того что Даника "лохуют", полностью согласен. Хотя здесь скорее Всего наоборот, это у его папы забирают и через него проводят. А куда деваться, ребенку на чем-то учиться надо! Жизнь, понимаешь, такая, волосатая. На счет работы в компании. Стратегия найма персонала - переманить с фирмы конкурента, а потом честно кинуть на деньги! Чем больше вы покажете своих умных схем, тем быстрее Даник уму и наберется! И приходит ваш черед за киргизами! А не будете показывать - сразу уйдете, без денег. Но прошу заметить,если Вы это читаете, значит Вы знаете на что идете!!! Счастливого пути.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Тандем"