Никнейм: Саша Сергеев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2012
Отсутствуют
Руководство не выполняет своих обещаний
Постоянно судятся с недовольными клиентами (которых очень много) и сотрудниками
Самый главный недостаток - Николай Лавирко, генеральный директор, избалованный, некомпетентный, наглый и отвратительный персонаж.
Зарплату дают "как захотят", выходные тоже всегда под вопросом, после работы должен задерживаться (непонятно почему), а если не задерживаешься то на тебя косо смотрят
Вобщем ребята - это просто ад, не идите туда работать ни на какую должность.
Руководство не выполняет своих обещаний - после некоторого времени работы могут "переключить" обратно на испытательный срок. Хотя при устройстве обещалась высокая зарплата, например.
Постоянно судятся с недовольными клиентами (которых очень много) и сотрудниками - тут ничего аргументировать не надо, и так всем известно.
Николай Лавирко, генеральный директор - с остальным аргументов нет, а вот по поводу некомпетентности соглашусь - иначе клиенты писали бы положительные отзывы, и сотрудники были довольными. Компетентному человеку не нужен телохранитель.
Выходные под вопросом - согласен. После работы должен задерживаться -согласен - мне известен эпизод, где сотрудник задерживался до 2 ночи.
Аргументирую:
Так что отзыв действительно "Чётко и по делу".