Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. Е4 объединяет в своем составе лучшие российские и зарубежные отраслевые предприятия.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012
Попал в компанию абсолютно случайно - от Ивановского Института отправили на стажировку, а после окончания пришел из-за связей, да и работа понравилась. С руководством мне повезло. Очень нравится работать с Загретдиновым. Раньше не встречал таких адекватных руководителей. На стажировке мне и зарплату платили, что вообще редко бывает, учитывая отношение к студентам.
Пока не вижу перспектив в карьерном росте, работы, конечно, много. Но мне как человеку новому и молодому пока все интересно. Ну и бюрократия здесь та еще!
шол по улице, сматрю - очередь, ну встал в нее. так и попал в е4.
все нормально тут ребят, раньше был так себе минеральный директор , а ща - преееезидент !!! )))))))))
пиарщики е4 тоже наверно после института, поэтому придумывают что могут. моя бабушка и то креативней))) дибилы
Уважаемые интересующиеся данной компанией.
Не читайте отзывы после 20.08.12.
Они все строчатся специально посаженным казачком.
IP адрес легко меняется через специальные сайты анонимайзеры.
Реальные отзывы - до 20.08.2012
С тех пор не поменялось ни-че-го
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Группа Е4"