Никнейм: Директор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Стартовая зарплата$850 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:Сентябрь 2012
нет положительного!
Внимание будьте осторожны, Владельцы клуба Гранат Громова (Гробова) Наталья Валентиновна и ее супруг Маркевич Марк Наумович обманывают сотрудников налагая на них штрафы, в размере больше половины зп. Штрафы не потому что вы плохо работаете а потому что людям жалко отдать деньги!
опасно иметь дело с такими работодателями! После ухода оскорбляют бывших сотрудников так что просто волосы дыбом, могут даже угрожать расправой, но это необоснованно!!!
Просим уволенных "специалистов" не беспокоится. Очень жаль, что у Вас до сих пор так много свободного времени... Потратьте его на профессиональный и личностный рост! А лить грязь и писать неправду на клуб, который Вас кормил - это по меньшей мере не прилично и не благодарно.
Прошу несостоявшихся "специалистов" в области фитнеса не вводить в заблуждение читателей этой страницы. Жаль, что у вас так много свободного времени до сих пор... В оценке "Перспективы работы в компании" оценка -1! О какой перспективе работы в компании может рассуждать безграмотный, не желающий работать человек?! Человек, который не только не выполняет свои служебные обязанности, но и наносит материальный, моральный ущерб компании в которой он работает!? В случае, когда такие плохие работодатели, не работают 7 лет в предприятии! Да и поменять работодателя не проблема? Но судя по свободному времени для вас это БОЛЬШАЯ проблема... Делайте вывод сами...
Имела неосторожность тоже столкнуться с Маркевичем М.Н. Неприятен очень. Ни в каких отношениях не хотела бы иметь с ним никаких дел. Хотя сам о себе так льстиво говорит, ну прям заслушаешься. Остерегайтесь.
Для всех, кто будет читать комментарии о клубе, прошу обратить внимание на время появления положительных отзывов и активизации "сторонников" клуба. Это вынужденный PR четы Мацевич-Громова после того, как я разместил ссылку на этот ресурс в своем негативном отзыве о Громовой на YouDo.com. До момента, когда мне не заплатили за работу, они и представления не имели о том, что об их клубе где-то есть негативная информация. Громова очень остро отреагировала на информацию о том, что мне известно об их политике не платить людям за работу и перешла "на личности". Обвинила меня в хамстве, при том, что я был спокоен и вежлив, а хамила на повышенных тонах именно она.
Я не исключаю, что наемный персонал клуба, который вынужден терпеть притеснения со стороны Марцевича и Громовой, все же хорошо выполняет свою работу и клиенты довольны самим клубом. Однако в отношении двух упомянутых работодателей не рекомендую обольщаться никому.
Знаю клуб давно. Клуб лучший в нашем районе. Уходила в другие клубы, так как люблю плавать. В клубе нет бассейна. Надеюсь, что он появится. Всегда возвращаюсь в этот клуб! Заниматься в этом клубе мне комфортно. Очень нравятся бани! Недавно появилась комната со снегом в клубе. Просто супер! Не думаю, что здесь написана правда. У нормального человека всегда есть выбор: не нравится начальник - всегда можно уйти к другому или подать в суд на начальника. Но писать такую грязь уважающий себя человек не сможет...
Хожу очень давно в клуб Гранат. Мне все нравится. Знаю, что весь коллектив был уволен. Вижу по срокам отзывов как раз после увольнения. Слухи были в клубе, что уволены были за воровство и прогулы. Однажды видел хамское отношение к клиентам. Смотреть было не приятно. Поэтому считаю решение об увольнении правильным. Я поступил-бы точно так же. Поэтому отзывы о клубе вранье. Не хотел-бы я работать с такими людьми, которые пишут на этом сайте отзывы.
Пришлось столкнуться с данной супружеской парой вне спортклуба - я был нанят для выполнения задания через сервис YouDo.com, где у меня безупречная репутация (140 положительных отзывов, ни одного отрицательного). Была оговорена почасовая оплата, проработал 12 чистых тяжелых часов на жаре и мой труд не был оплачен вообще. Действительно, у Громовой есть манера вести себя льстиво, но при этом "закладывать фундамент" для будущего маневра уклонения от оплаты. Никому не рекомендую с ними иметь дело.
называют и мнят себя хозяевами и не только клуба, но людей там работающих,очень подлые и злые люди эта чета Громовой-Маркевича. Унижение, главенствующий подход к работающим у них людям, и , конечно ущемление прав как гражданских, так и человеческих .
Да, и угрозы это конек "хозяина жизни" маркевича.
Эти люди чудовищно подлые.Берегите свое здоровье.И пусть вам сопутствует удача и таких работодателей как громову наталью валентиновну и маркевича марка наумовича, судьба даже в качестве испытания не посылает.
Полностью согласна со всеми отзывами, хочу добавить , что аренда поднималась каждые 2 месяца!!!!! Администраторы менялись в клубе каждый месяц.Причина- наложенные штрафы и невыплата зарплат!!!
Могу сказать, что все комментарии предыдущие - полностью правдивы! Эти люди не отдают зарплату даже тем кто сам уходит, по собственному желанию и мотивируют кучей штрафов о которых ранее не было ни слова и плюс пишут долги и недостачи товара!недостача товара есть каждый месяц она постоянно высчитывается Громовой Натальей Валентиновной и ее размеры зависят от настроения данного руководителя! На вопрос за что всегда говорится одна и та же фраза- а я вам покажу и конечно же ждать можно до следующей зарплаты ответа, так его и не получив у вас высчитают новую недостачу!)
Очень сомнительные руководители, постоянно обливают лестью во время работы, за глаза поливают гадостями , постоянно угрожают чем нибудь, либо тем что не дадут зарплату , либо тем что если вы еще и недовольны они же на вас в суд и подадут!!!не ведитесь на их ангельский вид в начале) вас встретят с распростертыми объятиями и дадут под зад пинка при уходе! От своей зарплаты вы получите треть суммы и возрадуйтесь ибо вы полное говно раз вам так заплатили- аргумент начальства.
Прошу заметить тех кто думает , что с ними так не будет, так думали все и я тоже! И я прошу прощения у всех кто мне говорил об этом и предостерегал, но я не поверила!
Не ходите в гранат - не надо!
Я полностью согласна с предыдущим отзывом! В течение трёх месяцев мы снимали в аренду у Маркевичей 2 танцевальных зала. Мало того, что хамили нам, так ещё и нашим клиентам!!! За неснятую одежду в гардеробе, за очень длительное общение в кафе, за случайно неодетые во время бахилы, за невыключенный свет в туалете, и прочие самые настоящие глупости!!! Всем! Кто хочет снимать в аренду (даже почасовую) будьте аккуратны, так как, уходя от них, вам сделает отвратительную репутацию, привлекут к штрафам!!! Мы, уходя в хороших отношениях, да,да, я тоже сначала не поверила, а это была лесть!!! И этим же вечером ВСЕМ моим преподавателям было сделано выгодное коммерческое предложение, чтобы остаться работать в Гранате! Для того, чтобы и клиента не набирать. Подлые люди, очень подлые! Как ещё они могут спать нормально по ночам, сделав столько пакостей другим! Мне их очень жаль! Нет ни одного друга, только враги!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спортивный клуб Гранат"