Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: vratar-spb.ru Эл. почта:info@vratar-spb.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:8 (812) 385-95-95
Отвратительная организация! Ни в коем случае не ходите к ним работать! На собеседовании обещают "золотые горы" (официальное оформление, заработная плата от 40 тыс. рублей, карьерный рост), по факту - официально трудоустроины только три человека (из основного состава, особо приблеженные к директору и его родственники), остальные сотрудники работают "на птичьих правах". Отработав 1,5 месяца из обещеных 40 тысяч удалось "выбить" только 10 тыс!!! Главный инженер (Завьялов А.А.) только "кормит" обещаниями о скорой выплате денег, но когда подходит время выплаты З/П придумывает оччередную отговорку, дабы не производить выплату!!!
Клиенты также страдают от деятельности данной организации. Все тот же Завьялов, получив от клиентов оплаченный (авансовый) счет, всячески укланяеться от выполнения обязательств.
Никнейм: Владимир Владимирович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
нет таковых
Зарплату не могу получить второй месяц - платят мелкими подачками по 3-5 тысяч в неделю. Собрался увольняться, оказалось, что если сотрудник проработал меньше года он должен отдать фирме 20000 якобы за обучение. Никакого обучения не проходил! Не ходите туда - лохотрон!
Добро пожаловать на сайт предателей, анонимщиков и лузеров!
Да! Не завидую Вашим работодателям!
Если на этом сайте есть хоть один человек, который таковым не является, или Вы тот, кого мы действительно обидели, прошу ОТКРЫТО написать свою историю - что мы сделали неккоректно в отношении Вас и обязательно подпишитесь кто Вы!
Это адрес моей электронной почты: ershov_av@mail.ru! Я отвечу на любой Ваш вопрос! И если мы кого-то, не дай Бог, обидели или оскорбили - я буду извиняться и закрывать незавершенный вопрос!
Дорогие жители нашей Родины! Клиенты! Будущие кандидаты!
От лица компании "Вратарь", приношу свои извинения за грязь, которую Вы увидели на этом сайте. Нам действительно не повезло - были ошибки в найме! Как показала жизнь - эти несколько человек оказались непорядочными сотрудниками, а просто писателями.
У нас очень крепкая команда!
Мы занимаемся ЛЮБИМЫМ делом! И очень стараемся не подводить, а радовать Клиентов!
С уважением,
Генеральный директор ООО "Вратарь" Ершов Алексей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Вратарь""
Да! Не завидую Вашим работодателям!
Дорогие жители нашей Родины! Клиенты! Будущие кандидаты!
У нас очень крепкая команда!
С уважением,
Генеральный директор ООО "Вратарь" Ершов Алексей.