"Крупная сеть автосалонов по всей Украине. мы занимаемся продажей б/у автомобилей. на данный момент работает 13 площадок по всей Украине, во всех Больших городах (Киев, Одеса, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, и т.д.)" - їх опис
Никнейм: Milk
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2012
метро рядом -удобно для себя нашли временный офис (предчувствие)
Нету кондиционера
Оплата за "тренинг"
впечатления об услышанном ниже не впечатляют
подозрительно, что нету сайта, который не работает 7 лет работы фирмы.
тоже самое, ничего нового не напишу.Девушка приятная, очень симпатичная провела собеседование. Культурно общалась, не грубила, не хамила и матом не ругалась. Было приятно послушать. Все о чем она рассказывала -понятно. Время такое, что люди все хотят зарабатывать деньги. Работа такая. А как она выглядит, то смотрите лутше на себя и за собой.
не видіться на цей розвод,робота фуфло, за тиждень даже не одбив 290 грн. за тренінг, 10 машин в тиждень нереально, не тратьте своє время, перспективи нема ніякої, каждий день декілька чоловік увольняється, набирають нових і так по кругу..........
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОВ ІК МС груп"