Другие названия:ООО "НовАгроТех (НАТ)", "НАТ-Сервис", "НАТ-Молоко", "Планета-САД" Сфера деятельности: Производство и поставка: Сельское хозяйство и рыболовство Сайт: nats.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:(495) 777-18-18
Торговля оборудованием, техникой по направлением садоводство, молочная промышленность, сельское хозяйство, упаковка.
Руководство: Щербаков А.М., Щербакова М.А.
Никнейм: Владислав
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2011
---
Черная зарплата, полное отсутствие соцпакета, в большинстве случаев зарплата после испытательного срока не соответствует обещанной, никаких гарантий в завтрашнем дне, можете придти на работу и узнать, что вы уже уволены (одним днем, без предупреждения, по прихоти руководителя), так увольняли даже беременных, электронная почта, аська, скайп полностью просматриваются, даже установлены прослушивающие устройства, руководство уважает стукачество.
Владислав и человек, проработавший в нате почти три года говорят правду. И я там был и всё подтверждаю. Не компания, а гадюшник. Руководство культивирует все низменные инстинкты потому, что само из них состоит. Поэтому хорошие у них те сотрудники, которые разделяют их жизненную позицию.
#человек проработавший в нат почти три года2013-03-02 02:49:58
работал 2008 -2011 и таких как костя таких как нурлан точно не было!!! марианна и Алекскандр мих пишут в две руки и не стесняються
Нурлан, Константин, простите конечно, но что же Вы не представились своими настоящими именами?Вы,Константин, говорите что работаете уже 9 лет в данной компании, но что-то я ни одного сотрудника с таким именем официально оформленным за 3 года работы ни разу не видела и не слышала.Да и людей столько лет проработавших в компании можно уже по пальцам пересчитать.То же касается и Вас, Нурлан, впервые о Вас слышу(хотя со всеми работниками очень тесно контактирую, включая и складских), а уж про то, что на данный момент в компании 3 беременные женщины-ахинея полная!!!!
#человек проработавший в нат почти три года2012-09-20 18:44:32
полностью согласен!!!
зар плата в конвертах
увольняли всегда в один день и еще вскрывали все и почту и даже аську и скайп
и есть точно пара стукачков и один постоянно сидит в офисе
Владислав, вы указали что проработали в компании 4 года, а я уже 9 лет. и как по вашему могло так произойти что мы с вами ниразу не пересеклись? вы столько вылили негатива и у вас не хватило смелости указать ваше настоящее имя? ваше резюме позорно! и я очень рад что у таких бессовестных людей как вы - нет никакой гарантии в завтрашнем дне!