Отзыв о компании сумыфитофармация
Добавлен: 13:53 24.07.2012
Другие названия: ООО "Сумыфитофармация"
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Рени, Сумы

Описание деятельности:  продажа лекарственных трав, специй, чая

Никнейм: Аноним1 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2010
Дата увольнения: Март 2011
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Положительные стороны вообще отсутствуют. Все что пишут нынешние работники бред. Зарплату не платят по три месяца, отношение к работникам ужасное. Хозяин и его сестра хозяйка сотрудников за людей вообще не считает. За почти год работы не увидел ничего хорошего. Самый нормальный человек-это директор, но к его мнению никто и никогда не прислушивается.

Самой огромной ошибкой моей жизни была работа в этой компании.

# Елена, поддержала Татьяну, но опровергла Аноним12013-09-27 18:51:33
Да, самую большую ошибку допустила, когда взяла на работу этих не нормальных дам, у Вас, даже ума не хватило, уйти спокойно, и найти свое дело, нет украли всю базу данных предприятия .
И сейчас, грязью поливают, честное предприятие, да если б, мы работали так как, Вы госпожа …….. и еще одна госпожа…….., на сегодня нас бы уже не было, предприятие работает с 1997 года, и на сегодня зарекомендовали себя по всей Украине, Европе, России.
Никогда, никого не кидаем, как Вы пишите, в своих грязных отзывах, но про Вас, мы наслышаны, по поводу обмана, уже люди звонят и друг друга предупреждают, не работать с выходцами предприятия, прикрываются честным лицом предприятия СФФ, а потом не платят деньги, берут предоплату, а товара нет. Запомните, Бог все видит, Бог Вам судья..
Да, я всегда знала, что ты труслива, до безобразия, пишет с одного и тоже компьютера, только боится свое имя открыть.
Разве, здравый человек, не поймет, что пишет человек, который, хочет сделать гадости, а сама боится, открыть свое лицо, поэтому имена, которые оставили в отзывах (хтось, Аноним1 и т.д и что за должность клерк, слышу в первый раз)
# Елена2013-09-27 18:19:11
# Татьяна2013-09-21 22:18:35
Пишет, завистник, который в этой жизни, ничего не представляет, написал полный бред, самая большая ошибка, руководителей, что взяли тебя на работу, каждый получает по заслугам.