Никнейм: людмилка
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2011 Стартовая зарплата$15000 Текущая зарплата$11000
положительного к сожалению только тмм артем вяткин и пару сотрудников(кто именно писать не буду).
устроилась в магазин и на работу с удовольствием ходила. чуть больше месяца назад стала склад.полки освобождать перед очередным р.ц. коробки порой на всех стелажах лежат до самого верха.так мне надо кофе было достать где кружка в подарок.коробка стала падать на меня.и я чтоб не испоррррртить имущество мм толкнула коробку обратно и от этого нога одна соскользнула.я ударилась копчиком об стелаж.зато уррррррра-товар целый...пару дней не болело ничего а потом стегануло от души.сказала артему как и что произошло-он был в этот день сама душка и говорит мол это производственная травма.на больничном не была.директор после отпуска меня не поняла вообще и как производственную не признала.сидеть не могу больше двух недель-больно. д-з сильный удар с шоко-болевым синдромом.ни те здрасть не понятия и челов.обращения,ниодного звонка от начальства на счет состояния и здоровья.работать на равне со всеми и чтоб тебя за человека не считали да и за мизер на больничном сидеть это полный дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если вы не работали в магните то и не ходите туда.и дай бог если вам не попадется такой двухличностный директор и наш второй тмм-человек настроения или не состояния нестроения... научили меня родители врагам по шерсти гладить чтоб сладко да гладко было,а в магнитах любят наооборот таких чтоб в задницу дули директорам.