10 лет на рынке элитных отделочных материалов: обои, бельгийская лепнина, ткани, освещение. Всё европейского качества.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
страшная текучка, плохое отношение руководства. В интернет по личным нуждам не зайдешь, бумажку не принтере не распечатаешь для себя - все под контролем руководства. Даже вся переписка рабочая перечитывается руководителем компании. при входе и выходе нужно прикладывать палец ( отпечаток)- забудешь несколько раз - штраф.
При мне уволили девушку за обтягивающую кофточку. Другую за то, что отстаивала свою з/п. Девушке заплатили существенно меньше (зарплата то то чёрная), она решила выяснить почему. На следующий день её уволили.
все, что написано в негативных отзывах имеет место быть в компании! издевательства приветствуются, хамство процветает! отвратительное впечатление - до рвотного рефлекса!!!
Практикуются не только штрафы, но и увольнения по основаниям, не предусмотренным законодательством. Например, за поздравление с праздником бывшего коллеги (любое общение с теми, кто работал в компании и уволился, запрещено).
Совершенно согласен, все под контролем, тотальная слежка, сплетни, разборки. Единственное, одной информации не знают о сотрудниках: что они съели на ужин, потому что камер только в туалетах нет (а может, и есть), советую установить! Ведь чем питаются сотрудники важно знать!