Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: tnf.by Эл. почта:market@tnf.by
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск
Телефоны:8 (017) 237-15-16
Вот уже более 15 лет компания «ТНФ-Фанотей» является надежным поставщиком бумажной продукции для многих организаций Республики Беларусь.
Никнейм: там работал относительно долго
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
они есть только у алименьщиков,ИТРщиков,местных-короче кому не куда деваться но там и отношение соответствующее к ним-НИКАКОЕ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ОБЕЩАНИЯ-ФУФЛО СНИМУТ 3,5,7 И.Т.Д. ШКУР КАК С Г.БАЙТЕРОВ И ПОШЛЮТ ХОРОШО ЕСЛИ НЕ ПО СТАТЬЕ
ПОВЕРТЬТЕ Я ЗА 2 ГОДА НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ КРОМЕ КИДАЛОВА И УНИЖЕНИЯ
можете не верить но по-устройству поговорите с парнями на картоне и с женщинами-- если вам нужна эта работа,чтоб потом не жалели
при трудоустройстве сплошные обещания и золотые горы. работа на износ, сплошные наезды и угрозы. получаешь мизер не зная что именно и за что, т.к. расчетные не выдаются. к завершению испытательного срока - аста ла виста, вырожая тем, что якобы не подходишь. короче, полный и самый что ни на есть отстойник для издевательства и кидалова
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТНФ"Фанотей"(ООО "Гофробум")"