(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$375 Дата увольнения:2011
Поработал с очень грамотными специалистами, существенно поднял свой профессиональный уровень.
- зарплата в конверте, методика расчёта з/п меняется в зависимости от настроения руководства;
- трудовой дисциплине внимания уделяется больше, чем качеству выполнения работ;
- множество простоев и, как следствие, вынужденные отпуски за свой счёт;
- ко времени моего ухода в компании практически не осталось сильных специалистов и профессионалов своего дела. Штат компании за время моей работы (около 3 лет) сократился более чем в три раза и в основном за счёт ведущих работников;
- часто работа делается так, чтобы отбиться от заказчика, вплоть до судебных разбирательств.
- отсутствует собственное оборудование для монтажных и пуско-наладочных работ, серьёзный дефицит монтажного инструмента
Пике продолжается. Суды и прокурорские проверки идут полным ходом. Последние сотрудники увольняются, не получив заработанное. Кто последний за деньгами?
Число сотрудников сократилось до 7, не считая двух учредителей и двух охранников.
Фирма фактический банкрот. Договоров нет, зарплаты тоже.
Вся "фирма" помещается в одной комнате на 20 м квадратных.
Кроме древних компьютеров никакого оборудования и инструмента нет.
Немерянное число кредиторов, котрые требуют вернуть свои деньги.
Короче, полный капец.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ИК Синтез""