Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Из положительных сторон могу отметить график работы магазина, месторасположение.
Стажировка длилась два не полных дня. Коллектив не плохой, но отношение управляющей к коллективу ужасный. Как только она появлялась в зале обязательно считала своим долгом сделать "колкие" и не уместные замечания в адрес продавцов, сложилось впечатление о личной неприязни, но я ошиблась уничижать и показывать свое "потребительское" отношение к подчиненным это то, чему управляющая научилась за 7 лет (по ее данным) работы в этой компании. Лично меня она не заставила долго ждать, чтобы в этом убедиться. Возмутил тот факт, что при покупателе управляющая позволила себе нахамить. Она без коллектива НИКТО. Еще просто молодая, чтобы это понимать.
Я работаю юристом,ко мне обратился парень с вопросом о нарушении его прав,как работника этой компании.Мало того,что его выжили из коллектива,ему не отдают трудовую книжку после увольнения,ещё и повесили не существующую недостачу к которой со своей должностью он никакого отношения не имеет!При нём разогнали весь адекватный персонал и в конце концов ушёл и он.Вот такая "хорошая"компания Монарх!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Монарх Ритейл Украина, ООО"