Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
совершенно несогласна с предыдущим оратором..я пришла работать в этот магазин спустя несколько дней после этой девушки и могу сказать что уволили ее вовсе не потому что вредные и хотели нажиться,Наталья действительно профнепригодна-в документах все зачеркнуто-перечеркнуто-исправлено,вещи продавались с больми скидками чем разрешалось,на звонки на рабочий телефон она отвечала "але-мале"(не шутка),опять же в документах вместо "наталья" записывала себя как "натка"...вообще крайне непрофессиональный и несерьезный человек..а работа несложная,сидишь весь день,поэтому я оттуда,собственно,и ушла-слишком пассивно,хочется движения..и за 4 дня что я там проработала со мной расплатились как обещали..
Очень смешно))))а не подписались вы наверное потом что пишет вовсе кто иначе как кто нибудь из руководства)))))потому что знаю что там до сих пор дикая текучка,и всех увольняют в день зарплаты))))что бы не выплачивать_)))звонила мне бывшая опять же сотрудница,и просилась ко мне на работу))))так как я вот такая вот не пригодная стою теперь на руководящей должности))))ахахахах))))))дураки вы все там))))))и магазин ваш скоро полетит в яму с такими руководителями дибилами))))извините за хамство ,но это так)))))бегите из этого дур дома,и не дай бог вам туда кому попасть))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Карлсон"