Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Неизвестный Неизвестный
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Относительно не дорогие телефоны
Отсутствие полной информаци об товаре,непредупреждение покупателей об недостатках товаров.Хамство и грубость.Незнание и искажение Закона о "Защите прав потребителей".
полностью согласна так купила телефон и дома обнаружила что карта памяти не поддеоживается филипсом и теперь вот бегаю и незнаю где правду найти там не компетентные продавцы но я все равно их прижму
В настоящее время в ФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО МТС и ОАО Вымпелком по iPhone4. Информацию по работе в розничном дивизионе ОАО МТС Вы можете отправить на адрес fas-msk@mail.ru. Анонимность гарантируется.
У вас, автор, вообще есть понимание назначения данного ресурса? мне кажется Нет. Для потребительских проблем есть сайты. Этот для обсуждения РАБОТОДАТЕЛЕЙ. идите дальше.