Никнейм: Алексей Русинов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2011 Стартовая зарплата$7500 Текущая зарплата$9
меня устраивает только график работы....2/2
И так начнем!!!! з/п-работаем в Селе,делаем план 5,500,000, такой же как и в городе буденновске например,или черкесске! у них зарплата 16000 в два раза больше,хотя план одинаковый, люди трудяться точно так же!!!! скажите УЗП? оно не причем,мы работаем во благо получаеться других магазинов! Товаровед получает 15000,где такое видно? ПЕрешли на идеальный ММ,штат 4 человека в смене, а то и 3... из-за низкого УЗП, получаем такую же зарплату как и раньше, работаем больше,людей постоянно не хватает,следить за ворами некому просто,потери зашкаливают!!!!! две кассы,одна нарезка,один возит товар,больше людей нет!!!! а з/п 8000....по моему это не серьёзно вообще! получать с таким планом можно так же как и другие городские магазины. не смотреть на УЗП,оно не причем! лучше бы тогда остались не идеальным ММ,лучше было на много!!!!! Для обратной связи укажу телефон 89187639109....
знаете, работал когда то в магазине отдел нарезка. знаю, магазин любой можно вытянуть. многие просто не хотят и не знают как работать, проблема в руководстве, когда попытался устроиться в распределительный центр в г.Лермонтов, мне в цвет сказали, что нужно потреблять наркотики, типа экстези(извините не знаю как пишется), иначе работу не осилю, и это сказал начальник отдела кадров!!! мой друг там работает, я у него об этом спросил, он пряча глаза сказал что это глупости, но за пол года он так похудел что можно кости пересчитать на нем. рыба гниет с головы, на КМВ очень трудно найти достаточно компетентного руководителя!!!
Да, ребята!Хочу сказать, что ушел из компании не так давно, и ни капли не жалею...Работал в Ставропольском Филиале в Административном составе магазина.Все в принципе устраивало, но стоило смениться ДФ, то филиалу моментально стало пиздец!!!!!!Этот лох жирный собрал вокруг себя шушару полоумную и устроил полное диктаторство.Все нормальные руководители сразу же посваливали...Но хочу отметить НОП Игнатьеву Инку -это вообще "восьмое чудо света", как таким дебилам вообще доверяют такую должность?!?!?!При посещениях устраивает такой цирк, аш покупатели со смеху валяются...Строит из себя такого ухуевшего руководителя, а на самом деле ни в голове ни в жопе...В цвет администраторов заставляет скрывать потери, переносить их из месяца в месяц, лишь бы показать якобы результат ее бесценной работы...Эту тему обсуждать можно бесконечно.В целом, компания не плохая, но руководство конченное!!!!!
Да, людей катастрофически не хватает. Люди устают как кони. Персонала не хватает - ДММ сам перебирет фреш, раскладывает ТТ, при этом стоит, регулирует работу касс, смотрит за ворами-наркоманами (иногда доходит до драк)отписывается СВ,НОП. Работа 5/2 - это сказки, 8-ми часовой раб. день - тоже. З/п - в два раза меньше чем обещают при приеме. Все бегут - текучка как по РП так и по АММ. И никто еще не пожалел, когда ушел из этой компании. В тандере работают РАБЫ, а не люди. За такую з/п можно найти работу на которой будут тебя ценить, а не унижать " все плохо, давай еще лучше". Воруют со страшной силой, а на административной комиссии - говорят ты хуевый раз не можешь предотвратить потери. Дайте охранников и потерь будет намного меньше (раз в 10). Продавцы держатся за одно спасибо, но этим сыт не будешь. Отсюда и нехватка кадров и текучесть большая.
полностью разделяю ваше негодование.Переход магазина в разряд идеальный,приносит прибыль только компании,а магазины ,я имею в виду персонал ,покрывает убытки.условий для нормальной работы нет,зато очень много требований!!!!!Люди перестают верить в компанию!!!!