Никнейм: Максим Гребенеченко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011
я считаю что эта компания идеальный выбор для молодежи !!!!! график работы удобен !! образования в свою очередь не требуется !! зарплата соответствует тяжести работы!!!!! вообщем компания КЛАСС всем советую!! думаю делать основную карьеру в Тандере
не замечал каких то особых запоминающихся минусов в компании
Класс. Чтобы стать товароведом или директором ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Это уже о многом говорит. Я пришла стажером-товароведом, имея за плечами торгвый вуз и опыт работы. Спрашивала о з/пл, по нынешним меркам на перефирии , то вроде прилично. 22-24 тыс. НО в магазинах нет грузчиков, охранников. Все делают продавцы, товароведы. Таскать неподъемные коробки!!! При этом охранять зал, сидеть за кассой. Извините, но такая работы стоит поболее. И не понятно, что это за работник-универсал, который может за всех работать. У каждого свои обязанности. И если товаровед разгружает тележки, то он не может заниматься своими прямыми обязанностями. Директор должен стоять на первом посту тогда назовите его главный охранник. В запару он сидит на кассе, может пойти выгрузить тележки. Вы где -набудь в уважающей себя компании видели такое: директор работает за грузчика. Тандер здорово экономит на зарплате и на налогах с нее.Выжимаюи с людей все. А рост в компании -из-за большой текучести кадров. Текучесть -главный показатель климата и условий труда в организации. Продвигаются люди по карьерной лестнице, но сколько с нее слетают! И еще что убило- это когда сотрудники говорят тебе сразу же "ты". Я не слышала, а я гораздо старше их, чтобы кто-то сказал"вы".Наверное, это тоже показатель культуры общения.
хуль вы все тут критикуете магнит я проработал на гос службе 8 лет и не хуя не достиг в нашей стране идет капитализм а если устроился в магнит работай а не жалуйся как старая бабака