(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$300
только отрицательные
Отношение как к рабам. Фактическая протяжённость рабочей смены 14 часов, и продавец-кассир, и грузчик и охранник в одном лице. С зарплатой полный беспредел - система начислений, вычетов полностью покрыта мраком. Нет ни охраны, ни систем наблюдения, воровство процветает, а все недостачи перекладываются на шею продавцам.
Галицкий из великой жадности и подлости в лёгкую 10 смен без выходных по 20 часов отстоит, только зп получит не как простой пр а раз в 300 больше, а потом ещё когда отдыхать поедет по 1500-2000 от зп каждого продавца снимет, да ещё и мало буде на отдых
Я полностью согласна что в компании тандор не ценят своих работников.Такой рабский труд это не для женщины.Поставить на один рабочий день основателя этой компании в магазин магнит и посмотреть а сможет ли он выполнить требования которые он сам ставит для работников.Я думаю КИШКА ТОНКА только слабый человек может так нагрузить женщину.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"