Никнейм: Katya
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2010
Наличие проектов, моложой коллектив.
Сплетни, которые разводит 1-й ЗГД общества - Федорусенко; отсутствие системы управления, всем рулит Федорусенко.
Отсутствие у 1-го ЗГД знаний в энергетике и как следствие навозможность принятие решений и раздутие для подготовки этих решений штата компании.
Работала раньше в этой компании, можно сказать, что все что описание выше и ниже является правдой.
Такое ощущение, что компанией управляет божество по кличке ФАВ с прислугой в лице згд по персоналу. Сплетни разводят по всей компании.
Непонятно почему первое лицо компании спускает все этим господам.
В случае, если кто-то захочет устраиваться в данную организацию помните, что карьерного и материального роста не будет, много "блатных", финансовый и производственные подразделения самые последние в компании, каждый сам за себя.
Желаю, чтобы у вас все наладилось и наконец-то убрали этого безумца по кличке ФАВ. Для тех кто не знает, так называют Федорусенко.
Очень нравился производственный блок.
Полностью согласен, Газпром Федорусенко Александр Васильевич, как руководитель никакой, где только его нашли, не понимает в энергетике ничего.
А еще говорят у него роман с секретарем, куда безопасность смотрит, кажется в Газпроме
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Газпром инвестпроект""
Без комментариев.