Компания занимается сантехническим оборудованием и производством,имеет площадки в г.Звенигород и офис в г.Москве
Частная компания генеральный директопр Рабоволенко Павел Револьдович
Менеджер по кадрам Адрианова Ирина Анатольевна
Помощник Медведева Ольга Викторовна
Истину глаголешь, сын мой:))
Славный народ работал и наверняка работает в Анипласте - "российской фирме по западному образцу с православным уклоном" Ага? Ощутите в выделенной фразе всю глубину оксюморона.
Мои самые искренние соболезнования работникам фирмы самого разного ранга и пошиба от участников планерок до обслуживающих упаковочные и литьевые автоматы. Всю глубину своего унижения вы сможете осознать за пределами Звенигорода на другой и действительно демократичной фирме, ежедневная встреча с которой и ее сотрудниками будет в радость.
За сим имею честь откланяться:)
Александру Анатольевичу и Александру Михайловичу (если последний еще воюет с оборудованием) - пламенные приветы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "АНИпласт""
За сим имею честь откланяться:)