Другие названия:ООО "220хелп" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: 220help.ru Эл. почта:220help@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)7264526
Делает проекты умного дома, электропроекты, проекты слаботочки, проекты аодопровода и канализации, проекты вентиляции и кондиционирования, продает оборудование умного дома, кондиционеры, электрооборудование и т.п. Делает монтаж умного дома, электромонтаж и т.п.
В компании, что для меня стало удивлением оч. большая структура (около 70 человек только основного персонала) может я что то не понял (недолго работал) откуда у них объекты.
Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хороший офис, хороший директор (Комлев михаил Александрович),
Хороший сплаченный колектив. Неплохое оборудование, (компютеры там, и т.п.). Оч. образованные руководители Львов Андрей и Комлев Михаил.
Высокие требования и низкая зарплата, думал что получится выбить со временем. Жесткое руководство (Львов Андрей полковник разведки, Комлев тоже какойто... этим все сказано), не советую там работать!
Львов жесткий? Вот урод. Он нам как отец родной, очень хороший человек. Я при нем институт закончил, и причем по его требованию... Очень ему благодарен. Не знаю кто вы, но вы не правы на счет львова и комлева.