(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:Май 2015
зарплата вовремя, есть премии, в отпуск можно пойти когда угодно
проработал в компании больше года, есть масса "положительных" впечатлений:
1. впечатлила ситуация с зарплатой: после испытательного срока оклад обещали поднять, но потом отсутствие повышения аргументировали тем, что в оффере не было про это упоминания
2. через полгода мне все-таки подняли зарплату
3. роста как карьерного так и зарплатного в компании нет, к персоналу относятся как к скоту, особенно это касается продаж/маркетинга
4. соцпакета тоже нет - ни ДМС, ни каких-то бонусов типа льготных обедов, хорошо хоть можно было найти нормальное место чтобы поесть не так дорого
Забавно читать как некая или некий "Юлия" пытается отбеливать своими малограмотными комментариями это недоразумение, под название "ГК Пионер". Юлия, если вы на пару со своей подружкой Лапиной Марией невоспитанные и ущербные люди, то вам таким образом точно не отмыться. Начните с себя, а не с чужих отзывов.
1. Значит не за что поднимать.
2. Повысили же! Радоваться нужно!
3. Вам з/п повысили (см. п. 2), а пишите что роста з/п нет - сами себе противоречите. Карьеру нужно заслужить. Что значит "относятся как к скоту"? Пример приведите.
4. Вы пришли на работу с пониманием, что соц. пакета нет, а потом это вдруг стало критично. Принимайте решение на берегу - с соц. пакетом хочу работу или без. Берите с собой еду из дома - полезно и не дорого.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГК Пионер"