Отзыв о компании Мосэнергосбыт
Другие названия: ОАО Мосэнергосбыт
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика
Сайт:  mosenergosbyt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Орел

Никнейм: Татьяна (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2012
Дата увольнения: Август 2015
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Выражаю благодарность за тот опыт, который я получила в процессе работы в компании. Огромная благодарность всему коллективу с которым я работала.Очень достойный и профессиональный коллектив. Хочу отметить хорошие бытовые условия работы. Я попала под сокращение в 2015 г.- год массовых сокращений и увольнений! Весь КЦ- СОКРАЩАЮТ. По моему мнению- на сокращение повлиял приход неких вышестоящих начальников и пошел процесс сокращения расходов. Очень жаль что разрушена хорошо налаженная работа - будет ли работа вновь созданного КЦ такой же качественной время покажет. Всем соискателям вакансий в данную компанию рекомендую не прислушиваться только к негативным отзывам. Много и положительного. Оформления по ТК, оплачиваемый отпуск, больничные, ДМС, зарплата выплачивается вовремя. Работа есть работа и бывает ее очень много- это обычный рабочий процесс. Что касается уровня оплаты за данный объем работы-- конечно есть нарекания! Не всегда можно было отследить начисления ( например за платные заявки!)! Это минус. Так как сотрудник должен быть заинтересован в выполнении и уверен что получит з\п в полном объеме ! И все-таки несмотря на уход- СПАСИБО ВСЕМ С КЕМ Я РАБОТАЛА!

Начисления за платные заявки невозможно было отследить! Цените тех кто создал Вам ФУНДАМЕНТ для РАБОТЫ, иначе здание которое построят непрофессионалы- РУХНЕТ!

# Xabex2015-10-12 18:57:00
Ну сначала весь ИТ сократили. Теперь вот весь КЦ.
Наверно избранных из КЦ так же распихают на время по левым вакансиям, а потом вернут обратно как ни в чем не бывало. Ну а не избранные, неугодные, и те кто не стал лизать жопы - пойдут лесом из этой "замечательной" компании!
# Аноним2015-10-08 16:41:00
Ни грамма искренности в отзыве .
Как всегда и нашим и Вашим . Фальшивишь Татьяна . Льстишь.НЕКРАСИВО. Уж лучше бы не писала ничего .