Это точно, удивительно, как в КДЛ подбирают руководителей (я имею ввиду Краснодар). Таких подлых, как Степанова берут с удовольствием (а ведь ни для кого не секрет, как она получила эту должность, думаю, и для Москвы тоже, и какой у нее опыт в продажах и образование), или хамское семейство-воров Протасовых (взяли сразу на две ключевые должности (мужа и жену) - посадили на денежные потоки в надежде, что им совесть не позволить пополнить семейный бюджет за счет компании, и это, при том, что у жены нет ни соответствующего образования, ни опыта). При этом, опытные сотрудники, либо уходят сами, либо их "просят" это сделать. В чем секрет компании? Наверное надо или очень хорошо лизать зад руководству в Москве (поэтому и не снимут Степанову), или делится наворованным (Протасовы наверное пожадничали). А опытные специалисты, которые приходят работать не у дел. Зачем такие нужны?
Навряд ли ее уволят. ТП очень нужны компании. ТП означает: Т - не очень умная, П - на эту тему можно пофантазировать, но я имею ввиду женский половой орган. Степанова и есть ТП. Прошлась по головам многих сотрудников. Клеветала, подписывала ложные акты и доносы после которых людей увольняли. Сейчас занимается тем же уже на посту директора. Недалекая, неграмотная, одним словом ТП.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "kdl"