Непорядочное отношение к сотрудникам. Зарплата бОльшей частью черная. Задержки в выплате зарплаты. При увольнении черную часть зарплаты вообще не выплачивают. Бесплатно поработали и спасибо вам за это. Не рекомендую эту ненадежную организацию.
Никнейм: Алексей Леонтьев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2006 Дата увольнения:Март 2015
Грамотные руководители, требующие ту работу, на которую Вас брали. Будьте готовы работать а не рассуждать и не сачковать. Стабильная обещанная зарплата. Могут взять сотрудника без опыта работы. Идеальный для меня вариант - делай свое дело без напоминаний. Общее впечатление хорошее. Захарову С.В. почет и уважение, стройка держится на нем.
Частичный минус - серая зарплата. Частичный потому что пенсии в РФ считаются очень сложным образом. Столкнетесь поймете.
Некоторым минусом можно назвать наличие чудаков и непонятных должностей в организации. Считаю штат раздутым, хотя берегут специалистов, линейный персонал ИТР стройки. Отсутствие перспектив в стройке на данный момент.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Группа Модуль"