Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск
нет данных
Производство колбас, сарделек, сосисок
Никнейм: Ульяновск Ульяновск
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2015
А мы любим эту компанию, не смотря на некоторые непонятные моменты с зарплатой, все вполне устраивает!! Продукция хорошая, вкусная и всегда свежая приходит.
РОП Смирнов Михаил замечательный руководитель. Поднял наш отдел за пару месяцев!!
А на счет Зубавиной, прикусите язык!!!! Никакого высокомерия нет, четко выполняет свою работу и не только свою!!! очень нам помогает, с любым вопросом можно к ней обратится!!! И вобщем, не зря ее назвали лучшим дебитором!!! Светочка, не слушай никого, они тебе завидуют))) Мы тебя любим)))
Чудный отзыв. написал его сам Смирнов видимо. зубавина тварь конечно, но хоть работу делает. Смирнов поднял отдел - смешно!!!!!! Единственная заслуга его что он нашел дурочку которая всю работу делает он уже и в ульяновск то не ездит. Филимонова убрал потомучто тот не хотел все делать за него за три копейки. никудышный РОП говорит много а делает ничего!!! Весь завод знает что это крыса. куда смотрит Плеханов не понятно!