Никнейм: Игорь
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Все приветливые.
Был на собеседование , все понравилось , пригласили стажироваться . Стажировка 3 дня. На первые 2 месяца дают только оклад 30 тыс. Далее сказали будут проценты. Пришел на стажировку с 11:00 - 17:00 Под конец дня узнал что после 2 месяцев оклад станет 15-16 тысяч рублей и 1% . Приехав второй день на стажировку решил посчитать примерную зп. Оклад такой сложился так как они платят за час 71 рубль . Это пипец товарщи , Только самый опытный астер имеет 110 рублей (смешно тоже копейки) . И я насчитал 20 - 25 тысяч рублей заработок после испытательного если тебя не повысят до мастера (как я понял мастер не отличается а 10 тысяч может ) . Ну так вот мы сели и пересчитали среднюю зп прим с руководителем . Вышло делая 10 заявок в день и с таким окладом 20 в лучшем околло 30 ) При этом Офис находитсяза мкадом куда надо ехать от метро Юго-западная на маршрутке в сторону области и в добавок нету столовой. И вот какая ситуация , я с машиной жгу бензин и кушаю в кафе. Вопрос : сколько у меня в месяц останется с 20 тыс при худжем раскладе. Ну даже при лучшем)))))))) Кароче решайте сами.
Не кажется ли вам странным, что на испытательный срок вам платят 30 тысяч, а после него 20. Вы встречали в реальной жизни такое явление?
Предполагаю, что вы ошиблись в расчётах. Вернее уверен, что это так.
Да, действительно окладная часть составляет от 15 тысяч, но "процент" который вы зарабатываете намного больше чем оклад. Результат всецело зависит от вас и от вашей работы - случаев, чтобы новый сотрудник после двух месяцев зарабатывал 20 тысяч не было. Как впрочем и менее 30 тысяч.
Вы оставляете отрицательный отзыв, на основании своих ошибочных расчётов и некорректной информации (например про столовую - всем сотрудникам отдельно оплачивается обед и так было всегда в компании или про 10 заявок в день, что никак не может быть верным). Если верить вашему отзыву, вы были в компании - вы же могли поинтересоваться у текущих сотрудников их уровнем заработка? Тогда бы это было обоснованным отзывом. И тогда бы о 20 тысячах и отсутствии обеда речи бы не шло.
От имени компании (hr)
Игорь, Вы были на собеседовании и стажировке 3 дня. Вы можете составить впечатление о коллективе, обстановке, обучении персонала, а не о работе и зарплате. О работе может писать человек, который проработал не менее месяца и получил зарплату, о которой можно что-то судить. Вы же пишете о расчетах в теории, которые Вы сделали неверно. Вам ответил Алексей, почитайте! Жаль, что Вы не успели разобраться в вопросе и ушли. Тем самым путаете потенциальных кандидатов.
Отвечу за работодателя.
Игорь, видимо вы не вникли в систему мотивации при знакомстве с компанией. Сотрудники КЦ получают от 30 до 60 тыс.
На испытательный срок 30 тыс.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Di Maestri (Ди Маестри)"
Отвечу за работодателя.
Предполагаю, что вы ошиблись в расчётах. Вернее уверен, что это так.