Отзыв о компании ООО "ЭМЗ"
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Другие названия: ООО "Электромашиностроительный завод"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Энергетика

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово

Никнейм: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 1 - 4 = -3

Как говорил один знакомый: Если ты такой хороший работник, почему тогда работу ищешь? Я пришел работать недавно, работаю! Критичного ничего нет. Хлюпикам и офисному планктону вместе с мурководами, которые утром телеги катают, а вечером мурчат, на данном предприятии не место. Жаль кадров сейчас толковых мало. В основном все себя любят и в психологов играют, а в последнюю очередь о работе думают. Директор суров и требователен, а как иначе, конкуренция деньги и ответственность. Меня бесят работники, которые не несут ответственности ни за что, и при этом хаят директоров на плечах которых все лежит. Если такие умные, почему по работам бегаете, а не свое дело имеете?

У нас кризис в стране, это уже отрицательно сказывается на всем.

# Андрей2015-08-10 16:09:00
Такую ГРЯЗЬ развели, уж лучше занимались семьей и своей работой.
ОБИЖЕНКИ ПЕЧАЛЬНЫЕ...
А если в целом ТО ЭТО ---ЗАКАЗЫ КОНКУРЕНТОВ...
ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ....
# ашот2015-08-10 12:29:00
отзыв заказной, писал зашкворенный. я его рот шатал. куча отзывов из серии "я купил чудесный крем, намазал им свой бен, и он стал как арарат"
# Anon2015-08-06 16:26:00
Смысл лаяться?
За 2 дня написана куча положительных отзывов якобы от сотрудников. Причем в половине случаев - с одного и того же IP-адреса. Есть уверенность, что таких людей никогда на предприятиии не было. ))
Идет очередное бездумное и бессмысленное выполнение очередного приказа по ликвидации негативных отзывов о предприятии, что не меняет сути гнилой конторки и полнейшей некомпетентности очередной нанятой прокладки
# Ольга2015-08-06 15:03:00
Больше не буду отвечать на ваши лживые отзывы. Вы мне надоели, молодой человек. Приеду в ЭМЗ, посмотрю на вас, сильно активного. Сам через 1-2 месяца напишешь всю правду и опровергнешь все свои положительные отзывы.
# Ольга2015-08-06 14:56:00
Здравствуйте, новый маркетолог. Зря стараетесь. Предыдущий проработал не больше месяца. Сколько вы здесь протянете?! Интересно, что вы будете говорить через месяц, когда зарплату не получите и немного с директором пообщаетесь.
Хватать уже сочинять, мы поняли, что с 05 августа 2015 у вас началась трудовая деятельность в ЭМЗ.