Отзыв о компании Сити транспорт груп
Добавлен: 17:22 16.11.2015
Другие названия: Сити транспорт
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ctgmotors.com
Эл. почта: ctgkievpost@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Львов
Телефоны: +380 (67) 888 77 11

Описание деятельности:  Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.

Никнейм: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Стартовая зарплата $1
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 1 - 5 = -4

Горький опыт

Да, действительно, все негативные отзывы (а их было больше 80) от кинутых заказчиков и сотрудников бесследно канули в Лету. Продажный портал.
Но часть отзывов все же доступна по этой ссылке: orabote.biz
Хотя, чтобы скрыть отзывы о ЛАЗ и Сити транспорт груп их переименовали на ЛАРЗ и указали для компании какой-то левый сайт - www.liaz-677.ru

# Маргарита Вишневая2015-09-10 15:04:00
Максим Рыбин! Я Вам звонила несколько раз! Вы обещали что мы встретимся в неформальной обстановке!!! Почему Вы не берете трубку? вы сутками работаете? Буду продолжать здесь писать комменты пока мы не ответите!
# Маргарита Вишневая2015-08-20 04:42:00
Максим Рыбин вы вообще работаете?А то столько фарса ,а дела ноль.Нашли уже где денюжки отмыть и сбыть свой метало-мусор ? а то тут одно ля –ля-ля Вы уже выплатили долги по зарплате? Что? Нет? Ах да они же не работали. Ну да старая песенка. Лучше заплатили людям, а не за скрите негативных отзывов.
Будь проще и к тебе потянуться.
# Рыбин Максим2015-08-15 15:57:00
Боже на сколько люди глупые)
Вы всерьез верите Елена Муляж что все тикаете глупые как и ТЫ? Все что можешь пердеть где то за углом, когда мы работаем) ахах
Смешно) Прошу не позорься и так весь Львов смеяться с тебя)ахахаха
Короче вали куда то в деревню сажать кабачки)
# Гость2015-08-10 03:34:00
Положительного ноль. Зайдите на сайт Обозревателя и прочитайте как они "развиваются" зп не платят. Уже на Якира свалили? с Ольшанской выгнали за не уплату аренды?
# Ганна2015-08-04 23:19:00
Руслан названия читал? Наше киевское предприятие от львовского отличаете? Или лупу дать? Может это боты пишут??
# Артур2015-08-04 22:55:00
Ооооо!! лена муляк!!! А я думал что за ШЛЯПА пишет эти комментарии гадостные уже три года?!? Руслан, Бывалый, Гость, Аноним, ФК , Таня...какие у тебя еще псевдонимы? Ну даааа......Песок еще не весь высыпался ?)))) КТО на твои старые художества посмотрит?! Твои отзывы и комменты тут как кривые, волосатые, женские ноги - вызывают стойкое отвращение! )