Отзыв о компании Сити транспорт груп
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Сити транспорт
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ctgmotors.com
Эл. почта: ctgkievpost@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Львов
Телефоны: +380 (67) 888 77 11

Описание деятельности:  Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2013
Стартовая зарплата $400
Текущая зарплата $600
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

В целом работа для тех,кто любит автомобили и умеет работать с людьми. Зарплата во многом зависит от самого себя, т.е. зарабатывать много ничего не делая, здесь не получится. Условия работы с экспортными рынками довольно сложное дело. Необходимо знать несколько языков, иметь представление о рынке, знать без раздумий сколько стоит и из чего состоит автобус или другой выпускаемый продукт. Нюансов много, работа в первую очередь должна нравиться самому себе. Коллектив молодой ( три свадьбы за полгода !! ) и очень хороший, руководство понимающее.

Отрицательных нет. Офис комфортный

# Артур2015-08-09 03:04:00
Рыбин Максим тебе - Лена Муляк, ответы дает не прячась под разными никами как ты ( гость, Таня, бывалый, аноним, ФК Черноморец и прочее) а открыто и честно! За это ему большое уважение! ты гамном кидаешься на вентилятор от бессильной злобы что другие люди хотят и умеют дружно работать, достигать целей и быть востребованными! Я тебя прошу! Свали с нашей страницы насовсем!
# Гость2015-08-05 01:53:00
Ребята,а вы заметили что все ответы дает только рыбин максим? Это должно насторожить. Не советую никому туда идти работать!!!! Думаю, что умный человек все понял. ЛАЗ развалили и пока там такой руководитель - ничего хорошего не будет....
# Рыбин Максим2015-08-04 18:46:00
Я так понимаю что просто вам скучно.
# Гость2015-08-04 14:52:00
Забыл еще написать, что выдают квартиры за счет компании)))
А вообще здесь никому не удастся заработать ни гроша. Наоборот, даже в минус уйдете, ведь командировки, проезд, телефонные разговоры, канцелярия все за свой счет. Компенсировать никто не будет. Только обещают. А если вдруг вам каким-то чудом выдадут деньги наперед оплатить счет, и это будет крупная купюра, то вас сразу попросят отдать сдачу со своего кошелька. Мелочность во всем, тотальное неуважение и недоверие ко всем сотрудникам.
# Егор2015-07-30 20:38:00
А у кого спрашивать собираетесь? Кого кроме Максима знаете? Кто хамство такое потерпит?
# Яна2015-07-30 20:33:00
Ооооо! !!! Манилов, Баланина и Лобко - все с трудовыми книжками. Только Кузнецов без книжки остался - потерлась... А ты её давал?! Почему тогда в учете нет? И расписки нет о принятии книжки?