Другие названия:Сити транспорт Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ctgmotors.com Эл. почта:ctgkievpost@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Львов
Телефоны:+380 (67) 888 77 11
Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$600
В целом работа для тех,кто любит автомобили и умеет работать с людьми. Зарплата во многом зависит от самого себя, т.е. зарабатывать много ничего не делая, здесь не получится. Условия работы с экспортными рынками довольно сложное дело. Необходимо знать несколько языков, иметь представление о рынке, знать без раздумий сколько стоит и из чего состоит автобус или другой выпускаемый продукт. Нюансов много, работа в первую очередь должна нравиться самому себе. Коллектив молодой ( три свадьбы за полгода !! ) и очень хороший, руководство понимающее.
Рыбин Максим тебе - Лена Муляк, ответы дает не прячась под разными никами как ты ( гость, Таня, бывалый, аноним, ФК Черноморец и прочее) а открыто и честно! За это ему большое уважение! ты гамном кидаешься на вентилятор от бессильной злобы что другие люди хотят и умеют дружно работать, достигать целей и быть востребованными! Я тебя прошу! Свали с нашей страницы насовсем!
Ребята,а вы заметили что все ответы дает только рыбин максим? Это должно насторожить. Не советую никому туда идти работать!!!! Думаю, что умный человек все понял. ЛАЗ развалили и пока там такой руководитель - ничего хорошего не будет....
Забыл еще написать, что выдают квартиры за счет компании)))
А вообще здесь никому не удастся заработать ни гроша. Наоборот, даже в минус уйдете, ведь командировки, проезд, телефонные разговоры, канцелярия все за свой счет. Компенсировать никто не будет. Только обещают. А если вдруг вам каким-то чудом выдадут деньги наперед оплатить счет, и это будет крупная купюра, то вас сразу попросят отдать сдачу со своего кошелька. Мелочность во всем, тотальное неуважение и недоверие ко всем сотрудникам.
Ооооо! !!! Манилов, Баланина и Лобко - все с трудовыми книжками. Только Кузнецов без книжки остался - потерлась... А ты её давал?! Почему тогда в учете нет? И расписки нет о принятии книжки?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сити транспорт груп"