Отзыв о компании Сити транспорт груп
Добавлен: 17:21 16.11.2015
Другие названия: Сити транспорт
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ctgmotors.com
Эл. почта: ctgkievpost@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Львов
Телефоны: +380 (67) 888 77 11

Описание деятельности:  Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.

Никнейм: Максим Рыбин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2

У компании сейчас мне кажется самое золотое время. Много проектов, молодая команда. Руководство дает много возможностей, для развития. Дает сотрудникам волю к реализации задач. Вопрос по Зп который всех интересует. Зп выплачивается регулярно. Нету задержак)) это радует. Лично меня берет гордость-работаю в такой компании, которая производить такой классный продукт. Так что милости просим)) отзыв реальный если что вот мой телефон.0937722132

Внимательно обратите на звезды! Это реальная оценка!

# Маргарита Вишневая2015-08-20 03:57:00
Вот интересно, почему такая молодая и перспективная компания, которая работает с таких давних времен обзавелась сразу столь положительными отзывами? А что правдивые комментарии бывших работников очень резал глаз? Да уж долго времени понадобилось чуркину что бы опять начать свою историю с новой страницы. Но все наказуемо в этом мире.
Кстати, много он доплачивает нынешним сотрудникам за положительный комментарий?
# Максим Рыбин2015-07-29 15:11:00
Привет,Андрей!
Так, а ты кто такой вообще?
Кто ты: фамилия, имя должность...??
Когда ты работал)?
То есть, ты опять врешь.
Желаю тебе достичь того, что я умею на сегодняшний день!
А если хватит смелости написать свое реальное имя и фамилию, было бы тогда о чем говорить. На связи))
# Андрей2015-07-29 13:56:00
Да, Максим и тебя я не помню этой компании!!!
Кем ты там работал???
Даже в страшном сне не идите работать!!!!
# Бывалый2015-07-29 10:44:00
Отличный вариант для поднятия репутации. Нужно просто обратиться в репутационное агенство. Здесь вам обеспечен любой каприз за ваши деньги. Все негативные отзывы о ЛАЗе, которыми просто кишел интернет, испарились во вселенной . Сейчас это совсем другой ЛАЗ - со своевременной выплатой зарплаты, огромными возможностями и радужными перспективами. Вот такие метаморфозы...........
# Максим Рыбин2015-07-28 18:21:00
Привет, Ася!
НУ во-первых вот мой номер) +3 8093 77 22 132 ))
Во-вторых. я работаю в этой компании с 2012-2013 года. Так вот ТЫ КТО ВООБЩЕ))) Работаю по сей день)
Я вот Асю не помню) Так что сорри)
А компания хорошая..все нормально. Читайте остальные отзывы)
Ася, на связи)
# Ася2015-07-28 14:37:00
Не работал этот Максим Рыбин, это все ложь. Развод полный. Не верьте и не идите туда работать не за какие обещания. Обещают много , а на самом деле- зп не дождетесь.