Другие названия:Сити транспорт Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ctgmotors.com Эл. почта:ctgkievpost@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Львов
Телефоны:+380 (67) 888 77 11
Разработка,создание автобусов и спец.транспорта. Производство автобусов, троллейбусов. Продажа, сервис, экспорт.
Никнейм: Максим Рыбин
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
У компании сейчас мне кажется самое золотое время. Много проектов, молодая команда. Руководство дает много возможностей, для развития. Дает сотрудникам волю к реализации задач. Вопрос по Зп который всех интересует. Зп выплачивается регулярно. Нету задержак)) это радует. Лично меня берет гордость-работаю в такой компании, которая производить такой классный продукт. Так что милости просим)) отзыв реальный если что вот мой телефон.0937722132
Внимательно обратите на звезды! Это реальная оценка!
Вот интересно, почему такая молодая и перспективная компания, которая работает с таких давних времен обзавелась сразу столь положительными отзывами? А что правдивые комментарии бывших работников очень резал глаз? Да уж долго времени понадобилось чуркину что бы опять начать свою историю с новой страницы. Но все наказуемо в этом мире.
Кстати, много он доплачивает нынешним сотрудникам за положительный комментарий?
Привет,Андрей!
Так, а ты кто такой вообще?
Кто ты: фамилия, имя должность...??
Когда ты работал)?
То есть, ты опять врешь.
Желаю тебе достичь того, что я умею на сегодняшний день!
А если хватит смелости написать свое реальное имя и фамилию, было бы тогда о чем говорить. На связи))
Отличный вариант для поднятия репутации. Нужно просто обратиться в репутационное агенство. Здесь вам обеспечен любой каприз за ваши деньги. Все негативные отзывы о ЛАЗе, которыми просто кишел интернет, испарились во вселенной . Сейчас это совсем другой ЛАЗ - со своевременной выплатой зарплаты, огромными возможностями и радужными перспективами. Вот такие метаморфозы...........
Привет, Ася!
НУ во-первых вот мой номер) +3 8093 77 22 132 ))
Во-вторых. я работаю в этой компании с 2012-2013 года. Так вот ТЫ КТО ВООБЩЕ))) Работаю по сей день)
Я вот Асю не помню) Так что сорри)
А компания хорошая..все нормально. Читайте остальные отзывы)
Ася, на связи)
Не работал этот Максим Рыбин, это все ложь. Развод полный. Не верьте и не идите туда работать не за какие обещания. Обещают много , а на самом деле- зп не дождетесь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сити транспорт груп"
Кстати, много он доплачивает нынешним сотрудникам за положительный комментарий?