(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
итал отзывы про эту компанию и у меня вопрос. Откуда вы берете такую информацию, придя просто на собеседование в компанию? Вас не взяли, от этого обида. Не нужно наговаривать на компанию. Ребята адекватные, компания нормальная, приличная белая часть, весь соц.пакет. Еще и обучают бесплатно. Работаю здесь уже 1.5 года. И все отлично.
Нехитрый ход повесить ярлык неудачника на всех кто оставляет негативный отзыв. Собеседование проводится по схеме: Давайте документы- вы нам подходите- ждите звонка. То есть берут всех у кого есть две ноги и две руки, в последующим отсекаются те кто не пройдет фильтр службы безопасности.
Сложно назвать адекватной( по отношению к работнику) политику оплаты труда с задержкой на месяц. То есть только через 2 месяца после начала работы вы сможете рассчитывать на деньги от заработной платы. Если то что вам заплатят вам не понравится, то при расчете компания оставит за собой право удержать в свою пользу ту часть заработной платы, что выплачивается по серой схеме. А из оставшегося с вас вычтут за спецодежду и обучение. "Белая" около 12, но может быть изменена в меньшую сторону.
И всё отлично.
И всё отлично.