Другие названия:СпецАвтоЗапчасть, Снабцентр, Омега-моторс, Мир запчастей, Детали машин,Грузовик-Викар, Автосоюз, Авторесурс, Автопоставка, Автократ Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+7(495)-617-60-90 +7905-558-27-05
Оптово-розничная продажа автозапчастей для отечественных грузовых автомобилей Газ,Зил,Маз,Камаз,Фотон ! У этой организации есть множество других названий под которыми они себя называют !
Никнейм: Неизвестный Неизвестна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$526 Дата увольнения:2014
Есть нормальные люди в коллективе
Очень негативные впечатления, сожалею что попал в эту организацию на работу ! Генеральный Директор в лице Дёмина Игорь Юрьевича, очень негативный человек, с которым никто и никогда не может сработаться, у которого нет абсолютно никакого авторитета среди подчиненных, очень жадный, особенно что касается денег, вечно норовит чему-то научить, хотя сам ничего толком не понимает, может и теоретик с него хороший, но на деле ничего из себя не представляет как руководитель в целом, управленец с него никакой, к подчиненным относится по скотски, постоянно не доплачивает, и штрафует без повода, чтоб чем меньше заплатить при получении зарплаты !!!
Полностью согласен с предвидущим отзывом, мне тоже к сожалению пришлось как то попасть в эту так называемую "компанию" под названием ооо Автократ, работал на складе, принимал меня на работу всё тот же Дёмин Игорь технический ген-директор, о фирме написанна истинная правда, подписываюсь под каждым словом !