(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Демоны.
Не видитесь‼ Контора которая выдаёт себя под чужим именем, не имеет даже паршивого сайта. Секта, все признаки сетевого маркетинга. Был на собеседовании на Дарнице, супермаркет "Сильпо", второй этаж. Обещают платить сумасшедший процент от продаж, что уже подозрительно. На вопрос: - Как платится процент? От маржи или от полной стоимости товара? Съехали, не ответив. Так понял: слово "маржа" им не знакомо по определению. Работа заключается: сидеть на телефоне обзванивать всех подряд, парить китайский ширпотреб сомнительных производителей. Рассказывают сказки о наработанной базе, контора ориентируется на провинциальных лохов которых нужно обзванивать, кидать.
Был на собеседовании, таких как я пришло ещё сорок человек. Досидел ради интереса до конца. К концу собеседования осталось восемь человек. Очковтирательство - в прямом смысле этого слова.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Медиатрейд"