Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Работаю в должности менеджера продажам уже 2 с половиной года!! На рынке компанию знают и уважают, поэтому продавать легко) С зарплатой никогда не было никаких проблем. Зарплату выплачивают три раза в месяц.
Руководство начало организовывать семинары по повышению квалификации , и могу сказать, что на работе сотрудников это отразилось положительным образом.)
Конечно, коллектив это то, на чем держится компания, у нас много позитивных сотрудников, никогда не дадут заскучать. Часто выбираемся небольшим составом после работы. Ну, и корпоративны на все праздники , это само собой разумеющееся!
Бываю спорные моменты бывают, но быстро разрешаются.
а я работаю уже больше 8 лет. Глупо обижаться на отсутствие корпоратива на фоне того. что было с валютами в декабре 2014 года. Зато отлично погуляли в мае :) а отзыв написан правдивый. а вы - работник компании - сложно поверить что в одной конторе работаем - что сидите то тогда? Может нравится что зарплату вовремя платят ВСЕГДА, и причем нормальную и коллектив постоянный и хороший? или что держит то?
Я работаю в компании немного дольше, чем автор отзыва.
И могу точно сказать, что в отзыве ни одного слова правды.
для примера - даже на новый год не было корпоратива...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Гудвин""