Другие названия:SLAV-group. SLAVgroup, СЛАВгрупп, СЛАВгруп Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: slav-group.com
Регионы работы:Киев, Москва, в Московской области, Кызылорда
нет данных
Компания СЛАВ-ГРУПП – это команда экспертов в области предоставления обслуживающего персонала. Огромный опыт работы, внушительные ресурсы и развитая инфраструктура открывают перспективы для реализации аутсорсинговых проектов любой сложности и объемов.
Никнейм: Карина
Нет Нет Нет!
Сперва обрадоваласьчто к ним попала, в офисе пообещали много хорошего и очень обнадежили. После заселения первым делом разочаровало качество жилья, было очень грязно и сыро, мы все часто болели. Пытылись связаться с нашим менеджером Дмитрием, но все бесполезно, он никак на наши просьбы не реагировал. Бригадиры творили произвол, за все ставили штрафы. Потом выяснилось что им за это доплачивают. Несмотря на все это я каждый день честно работала, но зарплату мне так никто и не платил. Месяц я обрывала все телефоны и получила деньги только после того как написала на них заявление. А многие так и не получают..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СЛАВ-групп"